Украинская государственная строительная корпорация «УКРБУД»
365 73 32
Выберите жилой комплекс
Дизайнеры представили будущий интерьер и благоустройство ЖК CRYSTAL HOUSE
04.05.2018

ЖК Crystal House от Укрбуд

Специалисты группы компаний AVG завершили разработку интерьера жилого комплекса премиум-класса CRYSTAL HOUSE, который «Укрбуд» строит в Голосеевском районе Киева. Именитые дизайнеры, которые работают над целым рядом проектов корпорации, создали уникальный стиль, отсылающий к отраженной в названии ЖК теме кристаллов. Интерьеры всех секций и входных зон дома оформили в единой стилистике. Одной из их характерных черт стали натуральные панели из эбенового дерева, на которых изображены орнаменты в форме напоминающих кристаллы фигур.

ЖК Crystal House от Укрбуд

Концептуальной основой дизайна холлов стал стиль американских отелей 1930-40 годов. Телевизионные панели в вестибюлях разместили за матированным стеклом, чтобы их не было заметно в выключенном состоянии. Во входных зонах также расположились биокамины. Два этажа ЖК CRYSTAL HOUSE заняли общественные пространства, в том числе детская игровая комната, женский клуб, сигарный клуб для мужчин, студия пилатеса, фитнес-зал, спа-зона, тренажерный зал и другое. Основой интерьеров внутренних помещений стала тема многофункциональности: в них можно отдохнуть, заняться хобби, привести себя в порядок, провести праздничное мероприятие.

ЖК Crystal House от Укрбуд

Тему кристаллов специалисты AVG отразили и в организации придомового пространства. Узнаваемая форма читается и в расположении дорожек возле дома, и в игровом комплексе на детской площадке, и в декоре входной зоны. Все зеленые зоны, элементы ландшафтного дизайна, места для отдыха, детские площадки также выполнены в едином стиле, гармонирующем со сдержанной стилистикой первых нью-йоркских высоток, отраженной в фасаде дома. Упор в экстерьере сделан на четкие линии, акцентное освещение, сочетание камня и стекла.

ЖК Crystal House от Укрбуд

Жилой комплекс CRYSTAL HOUSE - это четырехсекционный дом переменной этажности с паркингом и благоустроенной территорией, который возводится на улице Жилянской в Киеве. Он создается с учетом всех современных требований к жилью премиум-класса и имеет уникальный архитектурный стиль. Все квартиры в CRYSTAL HOUSE  также будут оборудованы первой украинской системой умного дома CLAP.

Смотреть галерею объекта
К списку новостей
Подпишитесь на новости Будьте в курсе последних новостей и акций ЖК
Ваше имя
E-mail
Заказать консультацию у менеджера
Ваше имя
Телефон:
Похожие ЖК
Главная страница
Пропустити заставку
Перезвоните мне