Украинская государственная строительная корпорация «УКРБУД»
365 73 32
Выберите жилой комплекс
«Укрбуд» представил новый внешний вид ЖК «Crystal House»
22.08.2017

В июле строительная корпорация «Укрбуд» объявила об изменении подходов в оформлении внешнего вида своих новостроек. Одним из главных шагов в этом направлении стал рестайлинг фасадов домов – чтобы они соответствовали всем современным мировым трендам и обладали оригинальным и узнаваемым стилем. Такое решение корпорация приняла по результатам соцопроса среди жильцов своих домов, в ходе которого они озвучили свои пожелания по улучшению построенных комплексов и новых проектов девелопера.

Первым результатом сотрудничества со специализирующейся на архитектуре и дизайне группой компаний AVG стало новое видение облика жилых комплексов, возводящихся корпорацией в Киеве. Обновленный внешний вид уже получили пять столичных жилых комплексов. Среди них ЖК «Crystal House» в Голосеевском районе Киева.

- Проект по рестайлингу фасадов корпорации «Укрбуд» - один из важных шагов развития городской инфраструктуры столицы Украины. Застройщики и девелоперы вместе с архитекторами меняют качество жизни в городе, - говорит учредитель и собственник группы компаний AVG Андрей Войтко. - Одна из главных идей современной архитектуры состоит в службе человечеству. Архитектура – не самоцель. Отсюда работа с городским пространством, биопозитивные решения и большая аналитическая работа. То, что сделал «Укрбуд» до начала проекта – измерение отношения и ожиданий потребителей – нетипичный и важный шаг.

В комплексе «Crystal House» дизайнеры увидели возможность воплотить идеи легендарного американского архитектора Роберта Стерна, чье архитектурное бюро реализовало более 400 проектов в 25 странах мира. По замыслу AVG, киевский ЖК станет переосмыслением знаменитого комплекса 70 Vestry в Нью-Йорке. Статусность дома подчеркнута респектабельными фасадами с использованием натурального камня и современными технологиями остекления. Благодаря этому обновленный «Crystal House» приобрел строгие и четкие формы, характерные для архитектуры Стерна.

- Мы хотим создавать такие дома, жизнь в которых вызывала бы гордость у жильцов. Дома, в которые с удовольствием водят гостей, дома, рядом с которыми просто приятно находиться, - рассказывает генеральный директор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода. - И рестайлинг фасадов – это только один из шагов в этом направлении. Мы плотно занимаемся и внутренним дизайном домов, осмысленно подходим к благоустройству окружающей их территории и формированию городского пространства, пристально следим за качеством строительства и работой обслуживающих компаний, внедряем целый ряд инновационных программ. И только вместе все эти решения помогут нам достичь поставленной цели – не просто строить жилье, а создавать комфорт.

В ближайшее время переосмысленный внешний вид получат и другие комплексы «Укрбуда», строящиеся в Киеве. На сегодняшний день корпорация возводит 28 таких объектов. Что же до уже сданных домов, то их за последние пять лет было построено больше пятидесяти, а общий метраж жилья превышает 750 тысяч квадратных метров.

К списку новостей
Подпишитесь на новости Будьте в курсе последних новостей и акций ЖК
Ваше имя
E-mail
Заказать консультацию у менеджера
Ваше имя
Телефон:
Похожие ЖК
Главная страница
Пропустити заставку
Перезвоните мне